جامعة الناصر تستقبل وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية

Wednesday, 19 February 2020

استقبل رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور غالب القانص، وذلك خلال الزيارة التي اجراها الى مقر جامعة الناصر صباح اليوم الأربعاء الموافق 19 فبراير 2020م.
وخلال الزيارة ناقش وكيل وزارة التعليم العالي مجموعة من الشؤون المتعلقة بالعلمية التعليمية في الجامعة، كما رافق رئيس الجامعة في جولة لمجموعة من القاعات والمعامل الدراسية في الكليات مطلعا على اراء وانطباعات الطلبة حول كفاءة الخدمة التعليمية التي تقدمها جامعة الناصر.
وفي ختام زيارته أشاد وكيل الوزارة بالدور العلمي والأكاديمي لجامعة الناصر، مؤكدا بان جامعة الناصر من أكثر الجامعات تميزا من حيث مستوى التأهيل العلمي لطلابها، وبأن مخرجات الجامعة في سوق العمل اثبتت جدارتها وعكست صورة مشرقة عن كفاءة العملية التعليمية فيها.
رافق وكيل الوزارة ورئيس الجامعة خلال زيارتهم كلا من الامين العام الأستاذ علي الذيفاني، ومدير وحدة الجودة الدكتور أنور مسعود، وعميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور فهد الخياط، وعميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي.