رئيس جامعة الناصر يكرم أكثر الموظفين التزاماً خلال الفترة يونيو-أغسطس 2021م

Saturday, 04 September 2021

قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم الاربعاء الموافق 1 سبتمبر 2021م شهادات شكر وتقدير لكلٍ من رئيس قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور قيس النزيلي، وسكرتير رئيس الجامعة الأستاذة حنان الصباحي، والمهندس خالد محمد-مهندس تقنية المعلومات؛ وذلك تقديرا لكونهم أكثر الموظفين التزاما وانضباطا بمواعيد الدوام الرسمي خلال الفترة من يونيو وحتى أغسطس 2021م.

وأشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش الى أهمية التكريم في بث روح التنافس الايجابي بين الموظفين بالشكل الذي يعود بالنفع على جودة العمل وتحسين الأداء في الجامعة؛ معرباً عن تقديره لكافة موظفي الجامعة لجهودهم المستمرة وعطاءهم المتواصل للحفاظ على المكانة المتميزة التي وصلت إليها جامعة الناصر والعمل لتطويرها نحو الأفضل.

حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري.