طلاب الهندسة المدنية-المستوى الرابع ينفذون الاختبار النهائي العملي في قاعة المختبر المركزي التابع للموسسه العامه للطرق والجسور

Wednesday, 06 March 2024
تم يومنا هذا الثلاثاء الموافق 5/3/2024 م إختبار الجانب العملي لطلاب قسم الهندسة المدنية -المستوى الرابع بجامعة الناصر بعد استكمال التطبيق العملي الذي استمر لمده شهر ونصف في ماده هندسة الطرق في المختبر المركزي التابع للموسسه العامه للطرق والجسور والذي تركز علي كيفيه اعداد الخطه الاسفلتيه ، حيث تم الإمتحان العملي بإشراف قسم الإسفلت في المختبر المركزي..
وفي هذا السياق، قام م. يوسف الحزي “رئيس قسم الإسفلت” ومهندس الإسفلت وضبط المواد والجودة “م.إبراهيم الأغبري”
بجولة تفقدية لقاعة الاختبار للتأكد من سير الإختبارات بالشكل المطلوب وأثنوا على حرص الطلاب علي الاستفاده العمليه ،كما أشادوا بالجهود المبذولة من قبل جامعة الناصر في التنسيق والحرص على تأهيل الطلاب بشكل متميز وإكسابهم مهارات مهنية هامة تلبي متطلبات سوق العمل وذلك تجسيدا لرؤية الجامعة بربط التطبيق العملي بالجانب النظري .