دورات تدريبية لطلاب وموظفي الجامعة‎

Wednesday, 26 August 2015

أقامت جامعة الناصر بالتعاون مع منظمة سالكون للتربية والعلوم والمنح التعليمية دورتين تدريبيتين بعنوان “العمل تحت الضغوط”   The working under stress لموظفي وطلاب جامعة الناصر .

الدورة التدريبية الأولى للمدرب عبدالله الشعراني والتي  استهدفت اكثر من ٢٥ موظفاً , وقد تناولت مواضيع متنوعة حول كيفية التعامل مع الضغوط والتكيف مع الأوضاع وانعكاسها على الأداء التنظيمي للأفراد في الجامعة.

أما الدورة الثا نية للمدرب  العزي الحطامي  فقد أستهدفت نخبة من طلبة كليات الجامعة وتناولت مواضيع متنوعة حول كيفية التعامل مع الأزمات، وابعادها وسماتها، وكيفية الإستعداد لها والتغلب عليها، وغيرها من النقاط ذات الصله.

وقد أشارت الأخت دنيا أحمد مدير التدريب الجامعي بمنظمة سالكون ان الدورة التدريبية تقام في إطار بروتوكول التعاون الثنائي بين المنظمة من جهة وجامعة الناصر من جهة أخرى.

كما أضافت الأخت دنيا أحمد الى ان المنظمة تدرك حجم الضغوط التي تسببت بها الأوضاع السياسية الأخيرة في البلد وانعكاسها على الموظفين والطلاب ، وهو ما جعلها تستشعر دورها وضرورة القيام بمثل هذه الدورات, بالتعاون مع الجامعات والمؤسسات المعنية.

IMG_1376 [] IMG_1315 [] IMG_1301 [] IMG_1354 [] IMG_1325 [] IMG_1297 [] IMG_1299 [] IMG_1332 [] IMG_1366 [] IMG_1369 []

DSC03438 [] DSC03433 [] DSC03431 []