أهلاً بكم في جامعة الناصر - أفضل جامعة تطبيقية في اليمن

بكالوريوس نظم معلومات إدارية

بكالوريوس ادارة نظم المعلومات التجارية يعد الطلاب للدخول في وظائف نظم المعلومات، اكتساب المفاهيم الاساسية، المعرفة و المهارات المطلوبة لتسهيل المهنة في مجال تحليل الاعمال، ادارة المشاريع، ادارة البيانات او التجارة الالكترونية في الاقتصاد الدولي. هذا التخصص سوف يعدك لدعم الاستخدام الاستراتيجي لنظم المعلومات لتسهيل صناعة القرار داخل المنظمة. سوف تقوم باختبار تحليلات نظم المعلومات، القولبة، التطوير، التجارة الالكترونية و تقنيات الادارة و مداخلها، و تطبيق دارستك لتطوير و توصيل نظام معلومات المشروع. دراسة ادارة نظم المعلومات ادارية سوف تشتمل على التالي:

• مبادئ الاعمال الالكترونية.
  • مبادئ نظم المعلومات.
  • برمجة الحاسوب سي بلس بلس (C++)
  • مشاريع ادارة نظم المعلومات.
  • تصميم و تحليل النظم.
  • تصميم المواقع الالكترونية.
  • مبادئ الوسائط المتعددة.
  • امن المعلومات.
  • شبكات الحاسوب.

هذا التخصص تم تصميمه لمقابلة الحاجات المتزايدة لعالم التجارة اليوم عن طريق تقديم نوع جديد من تكنولوجيا المعلومات المهنية التي تدمج مهارات تكنولوجيا المعلومات مع المعرفة التجارية. كل المنظمات ابتداء من المنظمات الكبيرة متعددة الجنسيات الى المنظمات الصغيرة المبتدئة تحتاج تكنولوجيا المعلومات لتنفيذها من خلال التغيير و لضمان استقرارها و استمرار بقائها على المدى الطويل. دمج مهارات تكنولوجيا المعلومات مع معرفة العمل ، هذا البرنامج يعطيك المقدرة على التحليل، تصميم و بناء تكنولوجيا معلومات معقدة و استخدام احدث المناهج وآخر المستجدات والبحوث ، والادوات و البرمجيات.

يتوقع من الطلاب عادة القيام بأنشطة التقييم مثل حضور المحاضرات، وقراءة كتاب يتم تعيينه من كتب المنهج. قد تتفاوت الصعوبات التي يواجهها الطالب لبعض المواد الدراسية من هذا المبدأ نتيجة لتصميم المقرر التعليمي المعتمد. ويتم تقييم الدورات بشكل عام بشكل منفصل باستخدام عدة طرق مثل الامتحانات، والدورات الدراسية والعملية الكمبيوتر العمل في المعمل، تعيينات الكمبيوتر، مشاريع الكمبيوتر، والعروض التقدمية.

كخريج نظم معلومات تجارية فستفتح سلسلة واسعة من فرص العمل. يعمل الخريجون مع الحكومة، المصانع، و الشركات الكبيرة. يمكن للخريجين العمل في سلسلة من الادوارمثل تحليل الاعمال ، مستشاري تكنولوجيا معلومات، علماء بيانات، مطوري تطبيقات النظم و الشبكة، مستشارين اداريين، مديري مشاريع، محللي امن نظم ، و مستشاري قواعد بيانات تجارية.

اذا كنت بحاجة الى المزيد من المعلومات عن هذا التخصص فاننا نشجعك على الاتصال بمكتب استقبالنا و الذي سوف يقوم بخدمتك وتوجيهك الى الشخص المختص بمجالك: و للقيام بذلك يمكنك الاتصال بنا :

بكالوريوس ادارة اعمال، بكالوريوس ادارة مستشفيات

سجل الآن

عملية الالتحاق

متطلبات الالتحاق

مقتطفات

“من البداية، قررنا التركيز على الأساليب التطبيقية في مناهجنا الدراسية .. وهذا هو السبب في سمعتنا الأكاديمية والتطبيقة "

د. أحمد سيف محرم
رئيس مجلس الأمناء

• لقد اخترت جامعة الناصر بسبب المناهج المتقدمة , وأعضاء هيئة التدريس مؤهلين ومتعاونين ، ولأن الجامعة لديها سمعة طيبة
    أمير الصرابي ، بكالوريوس إدارة أعمال
  • منهج جامعة الناصر يغطي ما يحتاجه السوق