أهلاً بكم في جامعة الناصر - أفضل جامعة تطبيقية في اليمن

بكالوريوس إدارة أعمال

الادارة نشاط مهم جداً في كل انواع المنظمات و هي اساس النجاح في العمل. يمكن تطبيق المهارات الادارية في جميع المهن و الحرف، لتوفير الوظائف على اوسع نطاق ممكن. تخصص الادارة يوفر مهارات تحليلية، استراتيجية، و تشغيلية و معارف تفصيلية لبيئة الاعمال المعاصرة. و هي تنمي مهارات التفكير الابداعي، اتخاذ القرار، القيادة، التواصل و التفاوض و تكتسب فهم واسع للعمليات و التغيير – في كيفية التكيف مع فريقك لادارة و تنظيم المشاريع و التنظيمات. هذه المهارات اساسية في بناء المهن الناجحة اداريا . يمكنك تطوير خطة ادارة مشروع, بتطبيق معرفتك من اجل الوصول الى الاهداف العامة للمشروع و تلك المتعلقة بالمنظمة اثناء التعامل مع تحديات الوقت، التكلفة، المخاطر والموارد. و كذلك يمكنك تعلم مواضيع هامة من العديد من دورات الاعمال مثل الاقتصاد، المحاسبة، التسويق و ادارة العمليات. ان دراسات ادارة الاعمال سوف تشمل الدورات الاتية:

• الاقتصاد الكلي والجزئي.
  • الاعمال المالية.
  • القانون التجاري.
  • ادارة المخاطر.
  • مبادئ التسويق.
  • ادارة الموارد البشرية.
  • إدارة المشاريع.

ان درجة البكالوريوس في ادارة الاعمال تعد الخريجين للعمل في العديد من مجالات تخصصات الاعمال. فهم يمتكلون كل من مهارات العلاقات الانسانية و المعرفة العملية للعمل بفعالية مع الاخرين. و ايضا فان محترفي الادارة مسؤلون عن هوية العمل او المنظمة و كيفية ارتباطها بعملائها. ان الاداريين هم قادة الاقتصاد العالمي. هذه الدرجة تهدف الى اعطائك المهارات في سلسلة من مجالات الاعمال الرئيسية مع التركير على تنمية مهاراتك الادارية سواء كنت تريد ادارة فريق صغير او شركة فان هذا التخصص سيتيح لك بداية افضل.

من الطبيعي ان يطلب من التلاميذ القيام بانشطة تقييم تعليمية مثل حضور المحاضرات، قراءات يتم تحديدها من كتب المنهج. الصعوبات التي قد يواجهها الطالب في بعض المواد ربما تتفاوت في هذه المستويات طبقا لتصميم الدورات المعتمدة، الدوارت في عمومها يتم تقييمها بصورة منفصلة باستخدام عدة طرق مثل كتابة الاختبارات، الدورات الدراسية العروض و المشاريع.

هنالك الكثير من الخيارات الوظيفية عندما يتعلق الامربادارة الاعمال، يمكنك العمل كمسئول اداري، مسئول تجاري، استشاري لرجل اعمال. مدير عام، مدير موارد بشرية، مدير مشروع، استشاري تسويق، مدير مبيعات، استشاري اعمال، قائد فريق، مدير شركة و المزيد من الاعمال الاخرى.

اذا كنت بحاجة الى المزيد من المعلومات عن هذا التخصص فاننا نشجعك على الاتصال بمكتب استقبالنا و الذي سوف يقوم بخدمتك وتوجيهك الى الشخص المختص بمجالك: و للقيام بذلك يمكنك الاتصال بنا :

بكالوريوس تسويق

سجل الآن

عملية الالتحاق

متطلبات الالتحاق

مقتطفات

“من البداية، قررنا التركيز على الأساليب التطبيقية في مناهجنا الدراسية .. وهذا هو السبب في سمعتنا الأكاديمية والتطبيقة "

د. أحمد سيف محرم
رئيس مجلس الأمناء

• لقد اخترت جامعة الناصر بسبب المناهج المتقدمة , وأعضاء هيئة التدريس مؤهلين ومتعاونين ، ولأن الجامعة لديها سمعة طيبة
    أمير الصرابي ، بكالوريوس إدارة أعمال
  • منهج جامعة الناصر يغطي ما يحتاجه السوق