أهلاً بكم في جامعة الناصر - أفضل جامعة تطبيقية في اليمن

بكالوريوس تسويق

هذه درجة متخصصة في التسويق- و ليس مجرد درجة اعمال اخرى تركز على التسويق. سوف يتعلم الطلاب التفاوص مع المستهلك، القوانين العلمية لنمو العلامات التجارية، و تطوير المهارات العملية التي يحتاجها الطلاب لكي يصبحوا مدراء تسويق. سوف تتعلم الصناعة من المتخصصين في بحوث التسويق و تصرفات المستهلك، التسعيرو استراتيجيات تعيين المواقع و عالم التسويق و الاتصالات المتكاملة. خلال كل دراساتك لبكالوريوس الاعمال التجارية والتسويق سوف تتمكن من التعرف على تاثير سلوك المستهلك، ابحاث التسويق، اتصالات التسويق و تخطيط و استراتيجية التسويق. دراسات التسويق سوف تشمل الدورات التالية:

• مبادئ التسويق.
  • التسويق الدولي.
  • بحوث التسويق.
  • ادارة التسويق الاسترايجي.
  • ادراة التفاوض.
  • التسويق السياسي.

يتعلق التسويق بتوفير القيم للمنظمات و المستهلكين مع الابداع، الابتكار، المعرفة و القيادة. هذا التخصص سوف يطور فهمك للمبادئ الاساسية للتسويق، بينما يوفر لك قاعدة تجارية قوية. سوف تتعلم كذلك عن كيفية التخطيط و توصيل استراتيجيات التسويق لشركتك و عملائك. سوف تقوم بتطبيق معرفتك بمبادئ التسويق ، سيناريوهات العالم الحقيقي التي ترتكز على الصناعة ، مما يمكنك من تعلم مفاهيم التسوق الاستراتيجي مثل محفظة العلامات التجارية، التجزئة و استراتيجيات تحديد المواقع اضافة الى التسوق التشغيلي. سيكون لديك فرصة لاختبار مهاراتك ومعرفتك في بيئة مشابهة و تحويل خطة التسويق من التصور إلى التنفيذ.

و من المتوقع عادة ان يقوم التلاميذ بانشطة التعليم و التقييم مثل حضور المحاضرات قراءة كتب المنهج المخصصة. و الصعوبات التي قد يواجهها الطالب فيما يتعلق ببعض المواد ربما تتفاوت فيما يتعلق بهذه المعايير كنتيجة لتصميم الدورات المعتمدة. ويتم تقييم المقررات بصورة عامة كل على حدة باستخدام عدة طرق مثل الاختبارات، الدورات الدراسية، العروض و المشاريع.

التسويق له دور محوري في استراتيجية الأعمال. كل قطاع من قطاعات الاقتصاد يقوم بتوظيف خريجي التسويق. الطلاب الذين لديهم دراسات في مجال التسويق يجدون وظائف مجزية في خدمات التسويق، العلاقات العامة والإعلان، إدارة الانتاج / ادارة العلامات ، الابحاث التجارية و تحليلها، المبيعات، التسويق. التسويق المباشر والتسويق الدولي.

اذا كنت بحاجة الى المزيد من المعلومات عن هذا التخصص فاننا نشجعك على الاتصال بمكتب استقبالنا و الذي سوف يقوم بخدمتك وتوجيهك الى الشخص المختص بمجالك: و للقيام بذلك يمكنك الاتصال بنا :

بكالوريوس ادارة الاعمال

سجل الآن

عملية الالتحاق

متطلبات التسجيل

مقتطفات

“من البداية، قررنا التركيز على الأساليب التطبيقية في مناهجنا الدراسية .. وهذا هو السبب في سمعتنا الأكاديمية والتطبيقة "

د. أحمد سيف محرم
رئيس مجلس الأمناء

• لقد اخترت جامعة الناصر بسبب المناهج المتقدمة , وأعضاء هيئة التدريس مؤهلين ومتعاونين ، ولأن الجامعة لديها سمعة طيبة
    أمير الصرابي ، بكالوريوس إدارة أعمال
  • منهج جامعة الناصر يغطي ما يحتاجه السوق