رئيس جامعة الناصر يكرم منتخب كرة القدم لفوزه ببطولة كرة القدم الرياضية المقامة بمناسبة المولد النبوي الشريف

Monday, 01 November 2021
كرم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم السبت الموافق 30 أكتوبر 2021م، منتخب كرة القدم بجامعة الناصر المشارك في بطولة كرة القدم الرياضية المُقامة بمناسبة المولد النبوي الشريف للعام 1443هـ التي جرت مبارياتها في نادي وحدة صنعاء؛ وذلك تقديراً لأدائهم المشرف وتتويجهم بكأس البطولة.
وأشاد رئيس الجامعة بالأداء العالي لكافة أعضاء المنتخب من طلاب جامعة الناصر، معرباً عن فخره بمستواهم المتميز في اللعب وفوزهم بكأس البطولة؛ متمنيا لهم المضي قدماُ في مسيرتهم الرياضية بما لا يعيق تحصيلهم الدراسي والعلمي.
حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة عميد كلية العلوم الطبية الاستاذ الدكتور عبدالكريم الزمر وعميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، والمهندس خالد العبسي-مهندس تقنية المعلومات، وتضمن التكريم تقديم شهادات شكر وتقدير وجوائز عينية لكافة لاعبي المنتخب.