Saturday, 30 December 2023
أقيمت اليوم في جامعة الناصر بالشراكة مع مؤسسة انجاز اليمن لقاء تعريفي مع طلبة المستويات الاخيرة وذلك لتعزيز مهارة القيادة لدى الطلاب وكذلك الأعمال التجارية من خلال برنامج الشركة الذي يقدم لطلاب المستويات الاخيرة في الجامعات اليمنية في مجالات الأعمال الحرة وحل مشاكل الاتصال ومشاكل الاقتصاد ومهارات القرن 21. كما تقدم دورات تركز على التفاعل والخبرة من واقع الحياة، والعمل الجماعي والعديد من العوامل الرئيسية في عملية التعلم. وتعتبرإنجازاليمن فريدة من نوعها حيث انها تأكد على المبادرة وتحمل مسؤلية تعليم الشباب ، وتوفير فرص متكافئة للجميع دون تمييز ومن اهم برامجها برنامج الشركه المعلن عن بدء التسجيل فيه من قبل الجامعات التي تربطها شراكة مع مؤسسة انجاز اليمن وتعمل مؤسسة إنجازاليمن بالشراكه مع المنظمات الرائدة في القطاع الخاص لتهيئة الشباب في اليمن لدفع اقتصاد البلد إلى الأمام من خلال التوجيه والتدريب وتهدف إلى حثهم على تطوير الطموح وروح المبادرة، والمهارات المهنية.
حضر من مؤسسة انجاز الاستاذه/ آيه جمال الغريب و الاستاذ/
لؤي غالب الحيقي
ومن الجامعة حضر اللقاء عميد كلية العلوم الإدارية د.فهد الخياط والشؤون الأكاديمية الاستاذه سحر العريقي
ومدير شئون الطلاب الاستاذ فتحي العكابي