تعادل منتخب جامعة الناصر مع منتخب جامعة العلوم الحديثة بثلاثة اهداف لمثلها في مباريات الملتقى الشتوي الرياضي الرابع

Tuesday, 16 March 2021

حسمت نتيجة التعادل الإيجابي بثلاثة اهداف لمثلها مباراة منتخب جامعة الناصر مع منتخب جامعة العلوم الحديثة، التي جمعتهما مساء أمسٍ الاثنين الموافق 15 مارس 2021م على ملعب نادي وحدة صنعاء ضمن مباريات المجموعة الثانية في دوري الجامعات لكرة القدم بالملتقى الشتوي الرياضي الرابع الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء.

بدأت المباراة قوية ومثيرة من الجانبين، وكانت الأفضلية لفريق جامعة الناصر في الشوط الأول الذي أنهاه متقدما بهدف دون رد؛ سجله اللاعب صادق الموجاني برأسية متقنة بعد تمريرة من الكابتن محمد خريص.

ومع انطلاق الشوط الثاني، كثف فريق جامعة العلوم الحديثة محاولاته الهجومية على امل معادلة النتيجة، ليستغل بعدها فريق جامعة الناصر ركنية من اللاعب محمد جمال ويسكنها اللاعب يوسف الراعي مرمى جامعة العلوم الحديثة محرزا الهدف الثاني للناصر.

وواصل فريق جامعة العلوم الحديثة هجماته على مرمى الناصر ليتمكن من تسجيل الهدف الأول، ليأتي الرد بالهدف الثالث لفريق الناصر بأقدام اللاعب محمد جمال بعد تمريرة من اللاعب يوسف الراعي. وتمكن فريق جامعة العلوم الحديثة بضغط هجومي مستمر من تعديل النتيجة بهدفين لينتهي اللقاء بالتعادل بثلاثة اهداف لمثلهما.

وبهذه النتيجة حصد منتخب جامعة الناصر نقطة واحدة، هذا وكانت الجولة الماضية شهدت تعادلا إيجابيا ايضا لمنتخب جامعة الناصر مع منتخب جامعة المستقبل. ومن المقرر ان يواجه منتخب جامعة الناصر منتخب جامعة السعيدة في الجولة القادمة ضمن مباريات الدوري.

ء