انعقاد اجتماع مجلس جامعة الناصر الأول للعام 2021-2022م في مبنى كلية الهندسة وعلوم الحاسوب

Wednesday, 05 January 2022
برئاسة رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، عُقد صباح يوم الاثنين الموافق 3 يناير 2022م اجتماع مجلس جامعة الناصر (الأول) للعام الجامعي 2021-2022م في مبنى كلية الهندسة وعلوم الحاسوب بحده.
ناقش المجلس كافة المواضيع المدرجة على جدول أعماله، والتي شملت مواضيعاً إدارية وأكاديمية وعلمية، حيث تم مناقشتها من قبل أعضاء المجلس والخروج بعدد من التوصيات حولها واتخاذ القرارات المناسبة بشأن كل منها.
حضر الاجتماع أعضاء المجلس أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، وعمداء الكليات الدكتور عبد الكريم الزمر عميد كلية العلوم الطبية، الدكتور منصور الزبدي عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب، الدكتور فهد الخياط عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، والدكتور محمد شوقي عميد كلية العلوم الإنسانية، إضافة الى رئيس قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور قيس النزيلي، ورئيس قسم شؤون الطلاب الأستاذ فتحي العكابي.