رئيس جامعة الناصر يكرم أكثر الموظفين التزاماً خلال الفترة أكتوبر-ديسمبر 2021م

Monday, 07 March 2022

قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم السبت الموافق 5 مارس 2022م شهادات شكر وتقدير لكل من مدير مكتب رئيس الجامعة الأستاذ خالد طاهش، ومسؤول شئون الخريجين الأستاذة ندى ردمان، والمحاسب بقسم الشؤون المالية الأستاذة ابتسام مفتاح؛ وذلك تقديرا لكونهم أكثر الموظفين التزاما وانضباطا بمواعيد الدوام الرسمي خلال الفترة من أكتوبر وحتى ديسمبر 2021م.

وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش على حرص رئاسة الجامعة بأن يقام التكريم دورياً، وذلك تقديراً للموظفين الملتزمين وتشجيعاً لهم لبذل مزيدا من الجهد والتميز في العمل؛ وكذا خلق روح المنافسة الإيجابية بين الموظفين بما يرفع من كفاءة الأداء في كافة الإدارات.

حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري.