جامعة الناصر تدشن برنامج الرحلات الطلابية للعام الجامعي 2020-2021م

Monday, 01 March 2021

دشنت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر مطلع هذا الأسبوع برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 2020-2021م، حيث تم تنظيم الرحلة الاولى صباح يوم السبت الموافق 27 فبراير 2021م إلى مزرعة المفزر النموذجية في صنعاء.

استهدفت الرحلة الأولى طالبات كلية العلوم الطبية من كافة المستويات بأقسام الصيدلة، والمختبرات الطبية، والتمريض، وصحة المجتمع؛ وبلغ عددهن حوالي 200 طالبة، ورافقهن مجموعة من المشرفات من الجامعة.

وتم تنظيم الرحلة الثانية يوم أمسٍ الاحد الموافق 28 فبراير 2021م الى نفس المزرعة، واستهدفت طلاب المستويين الثالث والخامس بقسم الصيدلة بكلية العلوم الطبية. وأقيمت الرحلة الثالثة صباح اليوم الإثنين الموافق 1 مارس 2021م، واستهدفت طلبة قسم التمريض بكلية العلوم الطبية من كافة المستويات؛ واستمرت كل من الرحلات ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق المزرعة.

ويندرج برنامج الرحلات الترفيهية كجزء أساسي ضمن برامج الأنشطة الطلابية، حيث تهتم جامعة الناصر بهذا الجانب كونه مكملا للعملية التعليمية؛ كما يشكل نوعا من الحافز وتجديد النشاط وكسر الروتين اليومي للدراسة.

رافق الطلبة خلال الرحلة الأستاذ فتحي العكابي-مدير شؤون الطلاب بالجامعة، وأمين معامل الكيمياء والفيزياء الأستاذ عماد الشرعبي، والأستاذ عيسى العريقي-امين الصندوق، والمهندس عبد الرحمن الحمادي-مهندس تقنية المعلومات، والأستاذ جبر العبسي مسؤول أمناء المعامل ، والأستاذ محمد العرقي مختص شؤون الطلاب ، ومن أمن الجامعة جمال محسن وعبدالإله فاتح.