نقابة ملاك صيدليات المجتمع تُهنئ جامعة الناصر بإنضمامها إلى عضوية الإتحاد الدولي للصيادلة

Monday, 01 January 2024
هنأت نقابة ملاك صيدليات المجتمع، جامعة الناصر على انضمامها لعضوية الإتحاد الدولي للصيادلة (فرع المؤسسات الاكاديمية AIM).
وقالت الجمعية في منشور لها على صفحتها في الفيس بوك، بأن جامعة الناصر تدخل اليوم القائمة العالمية لكليات الصيدلة.
وأشادت الجمعية بالجهود الرائعة التي بذلها الأستاذ الدكتور عبد الكريم الزمر عميد كلية العلوم الطبية بالجامعة والدكتورة وفاء المذحجي رئيس قسم الصيدلة،التي تكللت بالنجاح من خلال حصول جامعة الناصر على عضوية الإتحاد الدولي للصيادلة .
يذكر بأن جامعة الناصر تُعد ثالث جامعة يمنية تحصل على هذه العضوية، من خلال اعتمادها رسميا في عضوية المنشآت الاكاديمية للاتحاد الدولي للصيادلة.
والاتحاد الدولي للصيادلة FIP، هي الهيئة العالمية التي تمثل الصيدلة، العلوم الصيلانية والتعليم الصيدلي من خلال 156منظمة وطنية.
وتأسس الإتحاد عام 1912، و هو مؤسسة غير حكومية، يقع مقره الرئيسي في هولندا.