رئيس جامعة الناصر يتابع سير الامتحانات المباشرة عبر الانترنت لطلبة آبتك في الجامعة

Thursday, 05 August 2021

أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش زيارة تفقدية اليوم الثلاثاء الموافق 3 اغسطس 2021م؛ الى معامل الحاسب الآلي بقسم تقنية المعلومات وذلك للاطلاع على سير الامتحانات المباشرة التي تتم عبر الانترنت لطلاب مركز آبتك في الجامعة.

وحث رئيس الجامعة خلال زيارته الطلبة على اثبات جدارتهم ومستواهم العلمي في الامتحانات، مؤكدا بأن المقررات الدراسية الخاصة بقسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر ومركز آبتك العالمي تعد من اقوى المقررات التي تؤهلهم في مجال تخصصهم وتُعِدهم لان يتخرجوا بأفضل المؤهلات العلمية والتطبيقية.

وأوضح رئيس قسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر الدكتور قيس النزيلي الى أن الامتحانات الخاصة بطلاب مركز آبتك تقام في ختام كل فصل دراسي ويتم تنسيقها مع الفرع الرئيس للمركز في الهند؛ حيث تستمر على مدى شهر كامل ويحصل الطلبة على ثلاث شهادات دبلوم معتمدة من مركز آبتك في الهند وهذا ما يعزز مؤهلاتهم العلمية للمنافسة في سوق العمل.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته كل من عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور عمر الشجاع، ورئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، والمختص الأكاديمي لمركز آبتك بالجامعة المهندس فواز القباطي، وعضو هيئة التدريس بالكلية الأستاذ هاني الغيثي.