رئيس مجلس الوزراء يلتقي رئيس جامعة الناصر

Sunday, 19 September 2021

التقى رئيس مجلس الوزراء الأستاذ الدكتور عبد العزيز صالح بن حبتور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، يوم السبت الموافق 18 سبتمبر 2021م، حيث ناقشا مستجدات النشاط الأكاديمي والتعليمي والبحثي لجامعة الناصر.

وخلال اللقاء اطْلَع رئيس جامعة الناصر رئيس مجلس الوزراء على أبرز مستجدات سير العملية التعليمية في الجامعة؛ بما في ذلك آلية القبول والتسجيل للعام الدراسي الجديد، وخطط التدريب والتأهيل للطلبة.

كما تطرق الى دور الجامعة في مجال البحث العلمي من حيث نشر أبحاث ومشاريع تخرج الطلاب لاسيما كلية العلوم الطبية حيث حُولَت الابحاث إلى منتجات طبية وصيدلانية سيتم عرضها في “معرض الصيدلي المنتج” الذي سيقام في حرم جامعة الناصر يومي 27 وَ 28 من شهر سبتمبر الجاري بالتزامن مع اليوم العالمي للصيدلة.

من جانبه أشار رئيس مجلس الوزراء الأستاذ الدكتور عبد العزيز صالح بن حبتور الى ان الناصر تعد من الجامعات التعليمية الأكاديمية المرموقة ضمن مؤسسات التعليم العالي اليمنية، مشيداً بدورها الرائد في تأهيل وتدريب مخرجاتها بما يتوافق مع احتياجات ومتطلبات سوق العمل محلياً وإقليمياً، ومُرحباً بدعوة رئيس الجامعة لحضور معرض الصيدلي المنتج””.