جامعة الناصر تحيي الحفل الثاني لاستقبال المستجدين للعام 2021-2022م وتكريم الأوائل للعام 2020-2021م بكليتي العلوم الإدارية والمالية والعلوم الإنسانية

Monday, 06 December 2021
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، أقامت جامعة الناصر صباح يوم الأحد الموافق 5 ديسمبر 2021م الحفل الثاني لاستقبال المستجدين للعام الجامعي 2021-2022م وتكريم الأوائل للعام 2020-2021م بكليتي العلوم الإدارية والمالية والعلوم الإنسانية، والذي أُقيم في قاعة مؤسسة اليتيم بحي النهضة في صنعاء.
وألقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة خلال الحفل أكد فيها حرص جامعة الناصر على تقديم خدمة تعليمية متميزة وفقاً لأعلى معايير الجودة؛ وفاءً لطلبة الجامعة ووفاءً لوطننا الحبيب، فطلبة اليوم هم بُناة الوطن غداً. كما بارك للطلبة الأوائل تفوقهم وتميزهم في التحصيل العلمي، وحث الطلبة المستجدين على الاقتداء بهم ليضعوا بصمتهم في سوق العمل بجدارة ويكونوا خير ممثلين لجامعة الناصر.
من جانبه هنأ عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط في كلمة له الطلبة الأوائل لتميزهم وتفوقهم في تحصليهم العلمي ومؤكدا بأنهم فخرٌ لجامعة الناصر وفخرٌ لأهاليهم وللمجتمع ككل؛ وتوجه بالنصح للطلبة المستجدين ليسيروا على خطى زملائهم المتفوقين، وأن يبدؤوا عامهم الجامعي الأول بالجد والمثابرة والالتزام باللوائح داخل الحرم الجامعي.
تضمن برنامج الحفل الذي قدمه كلا من المذيعين بلال العربي وبسمة المذحجي مجموعة من الفقرات المتميزة؛ شملت عرضا تقديميا عن جامعة الناصر، وكلمة الطلبة الأوائل باللغتين العربية والانجليزية ألقتها الطالبتان علياء المقري، وابتهال الحفاشي، وكلمة المستجدين ألقاها الطالب محمد عبد المغني، كما تضمن الحفل فقرات فنية لمجموعة امبراطور العرب، ومجموعة من الفقرات الشعرية والعروض الفلكلورية الشعبية المتميزة، واختتم الحفل بتكريم الطلبة الأوائل من كافة المستويات بالشهائد والدروع التقديرية.
وعن انطباعات الطلبة حول الحفل أشار الطالب صلاح عبد الله دارم -مستوى رابع إدارة مستشفيات حاصل على الترتيب الثالث-بأن جامعة الناصر تبدي اهتماماً واضحا بالطلبة بإقامة مثل هذه الفعاليات، كما انها تجمع بين الجانب العلمي والأكاديمي وبين الأنشطة والفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية؛ وكل هذا يعطي حافزا إضافيا للطلبة ليُقبِلوا على الدراسة بجد واجتهاد.
كما شكرت الطالبة عهد المعمري-مستوى ثالث ترجمة حاصلة على الترتيب الاول-الجهود التي تبذلها جامعة الناصر في تقديم خدمتها التعليمية للطلبة؛ لاسيما جهود الكادر الأكاديمي الذي يعمل على دعم وتشجيع الطلبة وتحفيزهم بشكل مستمر ويحرص على ان يكون للجانب التطبيقي النصيب الأكبر ليخرج الطالب بأعلى فائدة.
ومن جانبها اكدت الطالبة سندس البشاري-مستوى ثالث محاسبة حاصلة على الترتيب الثالث-بأن الحفل يعد لفتة رائعة من قبل الجامعة سواء للطلبة الأوائل الذين يشعرون بالتقدير، وكذا المستجدين الذين يجدونه حافزاً ليسيروا على خطى زملائهم في نيل اعلى الدرجات.
اقيم الحفل بحضور عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، وأمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، وعميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، وعميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الاغبري، ورئيس قسم العلوم الإدارية والمالية الأستاذ صلاح العدله، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة، وجمع ٌ من أولياء أمور الطلبة الأوائل والمستجدين.