رئيس جامعة الناصر يتابع سير أعمال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ/ 2023-2024م بكلية العلوم الطبية

Wednesday, 13 September 2023
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش زيارة تفقدية اليوم الثلاثاء الموافق 12 سبتمبر 2023م؛ إلى القاعات والمعامل الدراسية بكلية العلوم الطبية، وذلك ضمن الزيارات الدورية التي يقوم بها لمتابعة سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1445هـ/ 2023-2024م بكافة الكليات.
وحث رئيس الجامعة خلال زيارته الطلاب على العمل الجاد والمثابرة في الدراسة، وأن يأخذوا مرحلة الدراسة الجامعية كفرصة للاستفادة من الكادر الأكاديمي والوسائل التي تقدمها الجامعة لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم؛ مؤكداً بأن جامعة الناصر تبذل جُل جهودها لتقدم لهم المعارف العلمية والمهارات التطبيقية التي تتطلبها تخصصاتهم، ليكونوا خير سفراء لها وخير من يخدم الوطن.رافق رئيس الجامعة خلال زيارته امين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، رئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي، رئيس قسم التمريض الدكتور عبد الرقيب الحناني، ورئيس قسم صحة المجتمع الدكتور محمد الشاحذي.