كلية العلوم الإدارية في جامعة الناصر تقيم المهرجان التسويقي السنوي .

Sunday, 22 October 2023
نظمت كلية العلوم الإدارية في جامعة الناصر فعالية تسويقية سنوية يوم الأربعاء الموافق ١٨ أكتوبر ٢٠٢٣م و التى أقيمت في مقر الجامعة تضمنت الفعالية عرض منتجات وأفكار وخدمات مختلفة ومنها مبادرة لصالح الفقراء والمساكين ، مياة ومشروبات غازية ، الشاهي الحضرمي والفل ،التصاميم والتصوير الفوتوغرافي، القهوة اليمنية ، أدوات التجميل ،كتب وأزهار طبيعية ،حلويات وغيرها الكثير حيث قامت كل مجموعة على تسويق تلك المنتجات والأفكار والخدمات وإقناع المشاركين بها بطريقتهم الخاصة كنوع من التطبيق العملي .
حضر الفعالية رئيس جامعة الناصر أ.د. عبدالله حسين طاهش ونائب رئيس الجامعة د. حسين البهجي و أ.د عمر الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة.
وحضر ايضا كلا من عميد كلية العلوم الإدارية والمالية د. فهد الخياط ورئيس قسم العلوم الإدارية والمالية أ. صلاح العدله وعميد كلية العلوم الإنسانية د.محمد شوقي والمشرالأكاديمي. أ. سحر العريقي وأ.ندي الجبلي .
تكللت الفعالية العديد من الفقرات والتي ابتدأت بوقفة إحتجاجية تناصر أبناء الشعب الفلسطيني ومن ثم كلمة رئيس الجامعة أ.د. عبداللة طاهش والذي عبر عن امتنانه بالجهود الكبيرة التي قام بها طلبة قسم العلوم الإدارية مستوي ثاني وكل من قسم المحاسبة وإدارة الاعمال وإدارة المستشفيات على تنظيم المهرجان وعبر ايضا شعوره المؤسف عن ما يتعرض له إخواننا في فلسطين من إبادة جماعية من قبل الكيان الصهيوني وبدعم امريكي غربي منقطع النظير في ظل صمت عربي وعالمي غريب. ومن ثم القصائد الشعرية عن فلسطين وأختتمت بمسرحية صامته بعنوان فلسطين . يأتي هذا المهرجان سنويا وذلك لتعزيز قدرات الطلبة في تطبيق الأساليب التسويقية الصحيحة وتحفيزهم في الاستمرار في بناء قدراتهم العملية .