رئيس جامعة الناصر يتفقد اللجان الإمتحانية لقسم تقنية المعلومات – مستوى أول بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب ويحث الطلبة على التميز والتفوق

Thursday, 30 November 2023
في إطار حرص رئاسة الجامعة على متابعة أعمال الامتحانات؛ قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش، بجولة تفقدية على القاعات واللجان الإمتحانية لطلبة المستوى الأول قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب ، ضمن زياراته الدورية الهادفة إلى متابعة سير العملية الإمتحانية للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 1445هـ الموافق 2023 – 2024 م في كافة اقسام وكليات الجامعة.
وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين البهجي ، نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور قيس النزيلي ، عضو هيئة التدريس بقسم تقنية المعلومات المهندس هاني الغيثي و المشرف الاكاديمي لقسم تقنية المعلومات المهندس انس الحمادي حرص رئيس الجامعة على الاطمئنان على انضباط جميع التجهيزات والترتيبات اللازمة لانتظام العملية الامتحانية ولتيسير أداء الطلاب للامتحانات والإطلاع على احتياجاتهم .
وثمن رئيس الجامعة كل الجهود المبذولة من الكلية ولجان الإختبارات في تهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات في أجواء هادئة وملائمة .
وحث رئيس الجامعة أبنائه الطلاب على الجد والاجتهاد في التحصيل العلمي والإستفادة من البيئة التعليمية المحفزة التي وفرتها لهم الجامعة في تحقيق التميز والتفوق الدراسي والخروج بأعلى حصيلة تعليمية.
وأكد خلال الجولة التفقدية على أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الإمتحانات بمختلف الكليات ،متمنيا لأبنائه الطلاب عاما دراسيا مميزاً والتوفيق والنجاح في أداء الامتحانات.