جامعة الناصر تُكرم عمال النظافة وأفراد الأمن بالجامعة

Saturday, 23 December 2023

،كرمت جامعة الناصر أفراد الأمن وعمال النظافةبالجامعه، لجهودهم في انجاح معرض الانتاج الصيدلاني الثالث (نوفمبر 2023م)، من خلال منحهم الهدايا وشهادات التقدير .

وذلك في مبادرة تعزز لدى مجتمع الجامعة احترام وتقدير عمال النظافة وحراس الأمن وما يقومون به من جهود لتوفير البيئة النظيفة الآمنة التي ينعمون بها. كما أنها ترسخ القيم الإسلامية والاجتماعية من مودة واحترام وتعاون لدى أسرة الجامعة بصفة عامة .

يذكر بأن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ حسين حازب؛كان قد أشاد بالمعرض – خلال الإفتتاح – الذي ضم ٢٦ منتج صيدلاني تم انتاجها من قبل الطلاب في معامل كلية العلوم الطبية وتحت أشرف كوكبة من أعضاء هيئة التدريس ، بعد إخضاعها للدراسة التجريبية .

#جامعة_الناصر

#خطى_واثقة_نحو_التميز

العنوان :

المركز الرئيسي – صنـعــاء – شارع الستين الغربي ( السنينه ) تلفون: 210104 01 – 210103 01
كلية العلوم الطبية – صنعاء – شارع الستين الغربي ( مدخل السنينة ) تلفون: 536307 01 – 536308 01

كلية الهندسة وعلوم الحاسوب – صنعاء – شارع حده – جوار حديقة السبعين

تلفون: 510995 01