بحضور نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين البهجي اختتمت اليوم السبت بكلية العلوم الطبية بجامعة الناصر دورة الإسعافات الأولية

Sunday, 04 February 2024
بحضور نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين البهجي اختتمت اليوم السبت الموافق 3 / 2 / 2024 م بكلية العلوم الطبية بجامعة الناصر دورة الإسعافات الأولية التي نفذها الدكتور/ فؤاد رضوان المدرب المعتمد من الهلال الأحمر اليمني، وذلك ضمن الخطة التدريبية للكلية للعام الجامعي 2023-2024م.
استهدفت الدورة التدريبية نحو 27 طالب وطالبة من المختبرات الطبية بالجامعة، واستمرت الدورة لمدة 6 أيام.
وفي الختام قام الأستاذ الدكتور/ حسين البهجي نائب رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبدالكريم قاسم الزمر عميد كلية العلوم الطبية وكذلك الدكتور/ مختار الزمر رئيس قسم المختبرات الطبية بتكريم المشاركين في الدورة وتوزيع شهادات المشاركة فيها.