جامعة الناصر استمرار برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 1445هـ 2023_2024 م

Thursday, 22 February 2024
حيث تم تنظيم الرحلة الثانية للطلاب صباح اليوم الاربعاء الموافق 21 – 2 – 2024 م إلى نادي سام الترفيهي بصنعاء.
استهدفت الرحلة اكثر من 200 طالب من منتسبي كلية العلوم الادارية والمالية تخصصات(مستوى اول عام + تخصص نظم معلومات ادارية جميع المستويات) بالاضافة الى طلاب تخصصات كلية العلوم الانسانية رافق الطلاب خلال الرحلة مدير قسم شؤون الطلاب الاستاذ فتحي العكابي وعدد من منتسبي الجامعة واستمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق النادي.
ويندرج برنامج الرحلات الترفيهية كجزء أساسي ضمن برامج الأنشطة الطلابية في الجامعة، حيث تهتم جامعة الناصر بهذا الجانب كونه مكملاً للعملية التعليمية؛ ويشكل نوعاً من الحافز وتجديد النشاط وكسر الروتين الدراسي لدى الطلبة. علما بان برنامج الرحلات الطلابية سوف يستمر خلال الايام القادمة حتى يشمل جميع الطلاب بمختلف الكليات والتخصصات.