رئيس جامعة الناصر يكرم أكثر الموظفين التزاماً خلال الفترة فبراير-مايو 2021م

Monday, 07 June 2021
قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الاحد الموافق 6 يونيو 2021م شهادات شكر وتقدير لكل من المقدم عبد الله المسوري، وعمر الخباط، وجمال محسن؛ من مسؤولي الامن في الجامعة، وذلك تقديرا لكونهم أكثر الموظفين التزاما وانضباطا بمواعيد الدوام الرسمي خلال الفترة من فبراير وحتى مايو 2021م.
وأوضح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش بأن التكريم يقام بشكل دوري، والهدف منه تثمين جهود الموظفين الأكثر التزاما بأوقات الدوام، وكذا بعث روح التنافس الإيجابي بين الموظفين وتحفيزهم للتألق في الأداء والابداع في العمل، الامر الذي يؤدي الى تحسين جودة العمل بشكل عام.
حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة كلا من أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري.