طلاب الهندسة المعمارية بجامعة الناصر ينفذون زيارة ميدانية لإحدى المنشآت السكنية في ضواحي العاصمة

Wednesday, 09 June 2021

نفذ طلبة المستوى الثاني قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب-جامعة الناصر صباح يوم السبت الموافق 5 يونيو 2021م زيارةً ميدانيةً الى إحدى المنشآت السكنية قيد الانشاء في ضواحي العاصمة صنعاء.

هدفت الزيارة الى تنمية مهارات الطلاب المهنية واكسابهم الخبرة العملية من خلال ربط العملية التعليمية بالواقع العملي، حيث يشكل التطبيق العملي محورا أساسيا لطالب الهندسة ليتمكن من ممارسة العمل الهندسي المعماري بكفاءة؛ ويكون لديه الالمام الكافي بكيفية التعامل مع أي تحديات مستقبلية قد تواجهه في مجال تخصصه.

رافق الطلبة خلال الزيارة عضو هيئة التدريس بالكلية المهندس عبد الغني أبو عريج، وكان في استقبالهم عدد من المهندسين القائمين على المشروع، وقد أظهر الطلبة تفاعلا واهتماما ملحوظا بالتعرف على آلية العمل التي تم بها تنفيذ المشروع، وكذا المشاركة في استلام الاعمال المنفذة في ضوء دراستهم وخلفيتهم الهندسية المكتسبة من دراستهم الجامعية.