طلاب قسم الهندسه المدنيه-المستوى الرابع يواصلون التدريب في المختبر المركزي التابع للمؤسسة العامة للطرق للأسبوع الثاني على التوالي

Thursday, 01 February 2024
استمرار طلبة المستوى الرابع في قسم الهندسة المدنية اجراء التطبيق العملي في هندسة الطرق حيث تمت زيارة المختبر المركزي يومي الاثنين 29-1-2024 والثلاثاء الموافق 30-1-2024م ..
رافق الطلاب معيد قسم الهندسة المدنية “م.محمد عباد” ،ورئيس قسم الإسفلت ” م.يوسف الحزي ” ومهندس الاسفلت وضبط المواد والجودة “م.إبراهيم الأغبري” .
وتاتي هذه الزيارات المتعاقبه من أجل التطبيق العملي لإجراء التجارب الخاصة بهندسة الطرق كما تم التعرف على كيفية حساب الوزن النوعي للخلطه الإسفلتيه المدموكة
وكذا الغير مدموكه ،و اختبار الثبات والانسياب،واستكمال تصميم الخلطات الاسفلتية والمواد المستخدمة الداخله في التصميم الانشائي لطبقات الرصف الاسفلتي ومعرفة كافة المواد المختلفة..
تأتي هذه الزيارات ضمن رؤية الجامعة لتعزيز وربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي لاكتسابهم المعارف والمهارات اللازمه عند تخرجهم عند الاشراف علي مشاريع الطرق الاسفلتيه .