جامعة الناصر تُهنئ المنتخب الوطني للناشئين بفوزه بكأس غرب آسيا لـ “المرة الثانية”

Thursday, 21 December 2023

هنأت جامعة الناصر المنتخب الوطني للناشئين بتحقيقه فوزاً ثميناً ومستحقاً، بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم في نسختها العاشرة للمرة الثانية في تاريخه، اثر تغلبه على المنتخب السعودي بركلات الترجيح بنتيجة ثلاثةأهداف مقابل هدفين للمنتخب السعودي، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بتعادل الفريقين بهدف واحد لكل منهما .

وأشارت الجامعة إلى أن إحراز لاعبي المنتخب الوطني للناشئين للقب وذهب البطولة، يعكس قدرة وعزيمة الشباب اليمني على تجاوز كل الظروف الصعبة .

وأوضحت بأن باشئو اليمن أهدوا الفرحة للشعب اليمني داخل الوطن وخارجها، من خلال تحقيقه خمسة انتصارات أمام منتخبات قوية تمتلك مقومات كبيرة للمنافسة، متمنية للمنتخب المزيد من الانتصارات الكروية في المحافل الرياضية .

يذكر بأن المباراة جرت على استاد السعادة بمدينة صلالة في عمان، وسط حضور جماهيري حاشد غصت به المدرجات، حيث شهد شوطيها ندية واضحة َمن قبل المنتخب اليمني لتحقيق الفوز واحراز لقب البطولة، في ملحمة رياضية رائعة .

#جامعة_الناصر

#خطى_واثقة_نحو_التميز

العنوان :

المركز الرئيسي – صنـعــاء – شارع الستين الغربي ( السنينه ) تلفون: 210104 01 – 210103 01
كلية العلوم الطبية – صنعاء – شارع الستين الغربي ( مدخل السنينة ) تلفون: 536307 01 – 536308 01

كلية الهندسة وعلوم الحاسوب – صنعاء – شارع حده – جوار حديقة السبعين

تلفون: 510995 01