مناقشة ابحاث التخرج لقسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الإنسانية

Saturday, 05 August 2017

بحضور رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش، اقامت كلية العلوم الإنسانية بجامعة الناصر مناقشة علنية لابحاث التخرج لطلاب قسم اللغة الإنجليزية، صباح يوم الاثنين الموافق ٣١ يوليو ٢٠١٧م.

قامت المجموعات البحثية بطرح موضوعات قيمة في مجال اللغة لاانجليزية، حيث ناقشت المجموعة الاولى بحثا بعنوان ادوات الربط وتوزيعها في الجملة، كما قدمت المجموعة الثانية بحثا حول الاخطاء الشائعة في ترجمة المتلازمات اللفظية، وتقدم المجموعة الثالثة دراسة ميدانية حول الصعوبات التي يواجهها اليمنيين في امتحان التوفل؛ واعدت الابحاث تحت إشراف كلا من الدكتور أحمد الباكري، والدكتور محمد الفتاح، والدكتور احمد القدسي.

وألقى رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش كلمة اعرب فيها عن اعتزازه بالمستوى العلمي المتميز لطلاب قسم اللغة الانجليزية في الجامعة، مؤكدا على اهمية  تقديم ابحاث  التخرج وفق اسس ومنهجية البحث العلمي والتى تدل على القدرات العلمية الرفيعة  للطلبة. مثمنا كل الجهود التي تبذل من قبل عمادة الكلية ورئاسة القسم للوصول الى هذا المستوى.

IMG_9336 [Alnasser] IMG_9337 [Alnasser] IMG_9340 [Alnasser] IMG_9341 [Alnasser] IMG_9343 [Alnasser] IMG_9347 [Alnasser] IMG_9348 [Alnasser] IMG_9335 [Alnasser]