جامعة الناصر تعلن عن استمرار القبول والتسجيل للعام الجامعي2017-2018م

Tuesday, 25 July 2017

تستمر جامعة الناصر في اجراءات القبول والتسجل للأسبوع الثاني في كافة التخصصات للعام الدراسي ٢٠١٧- ٢٠١٨م، وذلك عن طريق بوابة التنسيق الالكتروني الموحد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي p.oasyemen.net.

جامعة الناصر صرح أكاديمي وعلمي متميز، استطاعت منذ تأسيسها ان تحتل مكانة رائدة في مجال التعليم الجامعي، حيث تعمل على تقديم خدمات تعليمية متميزة تهتم بجودة التعليم، والتطبيق العملي، وتلبية احتياجات المجتمع؛ كما تحرص على تطوير الخطط الاستراتيجية لكافة الكليات وتخطيط برامجها التعليمية وفقا لاسس ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي.

تضم جامعة الناصر اربع كليات رئيسية هي كلية العلوم الطبية، كلية الهندسة وعلوم الحاسوب، كلية العلوم الإدارية، وكلية العلوم الإنسانية؛ وتندرج تحتها مجموعة من التخصصات المتميزة يمكن الاطلاع عليها من خلال زيارة موقع الجامعة عبر الرابط www.al-edu.com

كما تقدم مراكز التنسيق في الجامعة كافة المعلومات للطلبة المتقدمين للتسجيل، حيث يتم اطلاعهم على كل ما يخص القسم المراد الالتحاق به عبر الموقع الالكتروني، والمطبوعات المخصصة لكل قسم، كما يمكنهم مقابلة مشرف القسم من اجل الحصول على معلومات اوسع حول التخصص.

واشار الاستاذ فؤاد البعداني الى أن عملية  التسجيل شهدت اقبالا متميزا من قبل المتقدمين في كافة التخصصات، مؤكدا بأن الترتيبات والتجهيزات التي سبقت عملية التنسيق قد انعكست ايجابا على سيرها بنظام وفق ماتم الترتيب له، شاكرا في هذا السياق الاهتمام الذي ابدته رئاسة الجامعة في توفير كافة المتطلبات الخاصة بمراكز التسجيل.