منتخب جامعة الناصر يتأهل الى الدور نصف النهائي في بطولة الملتقى الشتوي الرياضي الخامس بعد فوزه على جامعة العلوم الحديثة

Tuesday, 15 February 2022
تأهل منتخب جامعة الناصر إلى الدور نصف النهائي في دوري الجامعات لكرة القدم بالملتقى الشتوي الرياضي الخامس الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء، وذلك بعد تغلبه على منتخب جامعة العلوم الحديثة بضربات الجزاء الترجيحية في المباراة التي جمعت بينهما مساء يوم الاثنين الموافق 14 فبراير 2022م على أرضية ملعب نادي وحدة صنعاء.
اتسمت المباراة بالإثارة والندية على مدى شوطيها، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم فريق جامعة العلوم الحديثة بهدف وحيد، وفي المقابل كثف فريق جامعة الناصر هجماته على مرمى الفريق الخصم خلال الشوط الثاني من المباراة وتمكن من تحقيق هدف التعادل عن طريق اللاعب إيهاب كامل في الدقيقة 19 من زمن الشوط الثاني. لينتهي الوقت الرسمي للمباراة بالتعادل الايجابي بين الفريقين بنتيجة 1-1.
واحتكم الفريقان إلى ركلات الجزاء الترجيحية التي ابتسمت في النهاية لفريق جامعة الناصر، حيث تمكن الحارس عبد المجيد دومة من صد كافة ركلات الترجيح للفريق الخصم، ونجح اللاعب وائل الشرعبي من تسجيل هدف الفوز ليحسم نتيجة المباراة بـ 2-1 لصالح جامعة الناصر.
حضر المباراة التي أقيمت على أرض ملعب نادي وحدة صنعاء من قبل جامعة الناصر كلا من مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، والمهندس خالد العبسي-مهندس تقنية المعلومات.