جامعة الناصر تدشن برنامج الرحلات الطلابية للعام الجامعي 2021-2022م

Monday, 21 February 2022
دشنت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر يوم السبت الموافق 19 فبراير 2022م برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 2021-2022م، حيث تم تنظيم الرحلة الاولى صباح اليوم إلى مزرعة المفزر النموذجية في صنعاء.
استهدفت الرحلة حوالي 188 طالبة من أقسام العلوم الإدارية، نظم المعلومات، اللغات، وتقنية المعلومات بكليات العلوم الإدارية، والعلوم الإنسانية، والهندسة وعلوم الحاسوب من مختلف المستويات؛ واستمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق المزرعة.
رافقت الطالبات خلال الرحلة المشرف الأكاديمي الأستاذة سحر العريقي، سكرتارية العلوم الإدارية والإنسانية الأستاذة ندى الجبلي، مسؤول شئون الخريجين الأستاذة ندى ردمان، سكرتارية رئاسة الجامعة الأستاذة حنان الصباحي، ومسؤول شئون الطلاب الأستاذة تغريد القباطي.
ويندرج برنامج الرحلات الترفيهية كجزء أساسي ضمن برامج الأنشطة الطلابية، حيث تهتم جامعة الناصر بهذا الجانب كونه مكملا للعملية التعليمية؛ كما يشكل نوعاً من الحافز وتجديد النشاط وكسر الروتين اليومي للدراسة.