منتخب جامعة الناصر يغزو شباك منتخب جامعة السعيدة 11 مرة في مباريات الملتقى الشتوي الرياضي الرابع

Tuesday, 23 March 2021

حقق منتخب جامعة الناصر فوزاً كاسحاً على منتخب جامعة السعيدة بأحد عشر هدفا مقابل ثلاثة اهداف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمسٍ الاثنين الموافق 22 مارس 2021م على ملعب نادي وحدة صنعاء؛ ضمن مباريات المجموعة الثانية في دوري الجامعات لكرة القدم بالملتقى الشتوي الرياضي الرابع الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء.

بدأت المباراة بسيطرة واضحة من فريق جامعة الناصر على الكرة، حيث اتسم الشوط الأول بنسق سريع وهجمات متتالية على مرمى فريق السعيدة منذ الدقائق الأولى من زمن المباراة، وتمكن فريق الناصر من تسجيل أربعة اهداف عن طريق اللاعبين خالد الأموي، صادق الموجاني، زين العابدين الدرواني، ومحمد جمال؛ مقابل هدف وحيد لفريق السعيدة لينتهي الشوط الأول بـ 4-1 لصالح جامعة الناصر.

وواصل فريق جامعة الناصر ضغطه على لاعبي فريق جامعة السعيدة خلال الشوط الثاني من المباراة، ونجح في الاستحواذ على الكرة والسيطرة على مجريات اللقاء، حيث أمطر مرمى شباك الفريق الخصم بسبعة اهداف أحرزها اللاعبين صادق الموجاني، محمد جمال، وائل البعداني هدف لكل منهم؛ وهدفين لكل من خالد الاموي، وايهاب كامل. وإثر محاولات عديدة تمكن فريق السعيدة من تسجيل هدفين في مرمى الناصر وانتهت المباراة بفوزٍ ساحق لصالح منتخب جامعة الناصر بواقع 11 هدفا مقابل ثلاثة.

وبهذه النتيجة أحرز منتخب جامعة الناصر المركز الأول على المجموعة وتأهل للدور الثماني.