منتخب جامعة الناصر يزيح منتخب جامعة الرازي ويتأهل الى نصف النهائي في بطولة الملتقى الشتوي الرياضي الرابع

Thursday, 25 March 2021

تمكن منتخب جامعة الناصر من حجز تذكرة العبور الى الدور نصف النهائي في دوري الجامعات لكرة القدم بالملتقى الشتوي الرياضي الرابع الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء؛ وذلك بعد تغلبه على منتخب جامعة الرازي عقب الاحتكام الى ضربات الجزاء الترجيحية، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الخميس الموافق 25 مارس 2021م على أرضية ملعب نادي وحدة صنعاء.

اتسمت المباراة بالإثارة والندية على مدى شوطيها، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم فريق جامعة الرازي بهدف وحيد، وفي المقابل كثف فريق جامعة الناصر هجماته على مرمى الفريق الخصم خلال الشوط الثاني من المباراة وتمكن من تحقيق هدف التعادل عن طريق الكابتن محمد خريص. لينتهي الوقت الرسمي للمباراة بالتعادل الايجابي بين الفريقين بنتيجة 1-1.

واحتكم الفريقان إلى ركلات الجزاء الترجيحية التي ابتسمت في النهاية لفريق جامعة الناصر، حيث نجح اللاعبين محمد خريص وصادق الموجاني من تسجيل ركلتين، مقابل ركلة واحدة أحرزها فريق جامعة الرازي؛ لتحسم المباراة بنتيجة 3-2 لصالح جامعة الناصر.

وبفوزه اليوم يتأهل منتخب جامعة الناصر ليلعب في المربع الذهبي مع منتخب جامعة ٢١ سبتمبر المتأهل على حساب جامعة العلوم الحديثة.