قسم اللغة الإنجليزية بجامعة الناصر يحيي فعاليات اليوم المفتوح

Tuesday, 15 March 2022
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أحيا طلاب قسم اللغة الانجليزية بكلية العلوم الإنسانية-جامعة الناصر فعاليات اليوم المفتوح، والتي اقيمت في مقر الجامعة صباح يوم الاثنين الموافق 14 مارس 2022م.
وخلال الفعالية ألقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة أشاد فيها بجهود رئيس قسم اللغة الإنجليزية في تطوير القسم والارتقاء بمستوى الطلبة فيه، كما وجه كلمة للطلبة حثهم فيها على الاستفادة من الكادر الأكاديمي المتميز في القسم، والاجتهاد في إثراء مفرداتهم اللغوية كون تخصص الترجمة من التخصصات التي تطلب جهودا مكثفة وممارسة مستمرة للوصول الى مستوى متميز من الكفاءة والاتقان.
بدوره شكر رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الاغبري رئيس جامعة الناصر لاهتمامه ودعمه المستمر لكافة الأنشطة التي ينظمها القسم، كما أثنى على طلبة القسم الذين تميزوا في تقديم برنامج الفعالية؛ مؤكدا بأنهم أظهروا مهارة لغوية عالية في العرض والالقاء، وهذا يجعلهم مصدر فخر للقسم وخير ممثل للجامعة بعد تخرجهم.
تنوعت فقرات برنامج اليوم المفتوح ما بين الفنية والثقافية والترفيهية والمسابقات؛ والتي جمعت ما بين الفائدة والتسلية، وأبدع طلبة القسم في إبراز قدراتهم في المهارات اللغوية الانجليزية، واختتم برنامج الفعالية بتكريم المشاركين وطلبة المستوى الرابع في القسم.
أقيمت الفعالية بحضور الأمين العام الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الانسانية الدكتور محمد شوقي، رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الأغبري، رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي؛ وعدد من الإداريين والأكاديميين، وجمع من طلاب قسم اللغة الانجليزية من كافة المستويات.
ىثصى