إدارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر تنظم رحلة ترفيهية لطالبات كلية العلوم الطبية

Monday, 14 March 2022

نظمت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر يوم الاحد الموافق 13 مارس 2022م رحلة ترفيهية لطالبات كلية العلوم الطبية إلى مزرعة المفزر في صنعاء؛ وذلك استمراراً لبرنامج الرحلات الترفيهية ضمن خطة الأنشطة للعام الجامعي 2021-2022م.

استهدفت الرحلة الطالبات من كافة المستويات بأقسام الصيدلة، المختبرات الطبية، التمريض، وصحة المجتمع؛ واستمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق المزرعة.

رافقت الطالبات خلال الرحلة مسؤول التدريب بكلية العلوم الطبية الاستاذة أروى البناء، المشرف المالي والاداري بكلية العلوم الطبية الأستاذة أمل القدسي، مشرف قسم المختبرات الاستاذه أشواق الاديب، مختص الكنترول بكلية العلوم الطبية الأستاذة انتصار الحبيشي، وأمينة معمل التمريض الدكتورة عفاف المذحجي.