طلاب الهندسة المدنية بجامعة الناصر ينفذون زيارة علمية إلى مختبر المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي

Thursday, 24 March 2022
نفذ طلبة المستوى الثالث بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب-جامعة الناصر يوم السبت الموافق 19 مارس 2022م زيارة علمية ميدانية إلى مقر مختبر المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بأمانة العاصمة.
رافق الطلبة خلال الزيارة عضو هيئة التدريس بالقسم الدكتور فضل علي النزيلي، وكان في استقبالهم مجموعة من الإداريين والمختصين في المختبر، حيث تعرف الطلبة على أقسام المختبر ووحداته المختلفة، وكذا أجهزة إجراء التجارب الفيزيائية الكيميائية والبيولوجية والميكروبيولوجية لمياه الشرب ومياه الصرف الصحي؛ وقدم المختصين شرحاً مفصلاً حول آلية العمل في كل قسم من اقسام المختبر.
هدفت الزيارة الى إكساب الطلاب المعرفة والخبرة العملية ورفع مستواهم العلمي، من خلال ربط الجانب النظري بالجانب التطبيقي، وتندرج ضمن خطة التدريب لقسم الهندسة المدنية في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021-2022م.