قسم اللغة الإنجليزية بجامعة الناصر يحيي فعاليات اليوم المفتوح

Tuesday, 30 March 2021

بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أحيا طلاب قسم اللغة الانجليزية بكلية العلوم الإنسانية-جامعة الناصر فعاليات اليوم المفتوح، والتي اقيمت في مقر الجامعة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 30 مارس 2021م.

وخلال الفعالية ألقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة أعرب فيها عن فخره بالمستوى العالِ لطلبة القسم، مشيدا بكافة الجهود التي بذلت من قبل الطلبة والقائمين على النشاط لتقديم الفعالية بهذا الشكل المتميز، ومثمنا الدور الذي يقوم به رئيس قسم اللغة الإنجليزية لتطوير مستوى الطلبة وتنمية مهاراتهم.

من جانبه أشار رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الاغبري الى ان الفعالية ينظمها القسم سنويا؛ ومن خلالها يظهر الطلبة أبرز ما تعلموه واستفادوه بشكل ابداعي ومتميز، وتوجه بالشكر لكافة الحاضرين والطلبة المشاركين في الفعالية، ودعا الطلبة لاسيما الخريجين منهم الى المضي قدما في تطوير مهاراتهم وخبراتهم ليثبتوا أنفسهم بجدارة في سوق العمل.

تنوعت فقرات برنامج اليوم المفتوح ما بين الفنية والثقافية والترفيهية والمسابقات؛ والتي جمعت ما بين الفائدة والتسلية، وأبدع طلبة القسم في إبراز قدراتهم في المهارات اللغوية الانجليزية، واختتم برنامج الفعالية بتكريم المشاركين وطلبة المستوى الرابع في القسم.

حضر الفعالية كلا من الأمين العام الأستاذ علي الذيفاني، وعميد كلية العلوم الانسانية الدكتور محمد شوقي، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الأغبري، ورئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي وعدد من الإداريين والأكاديميين، وجمع من طلاب قسم اللغة الانجليزية من كافة المستويات.