منتخب جامعة الناصر يودع بطولة الملتقى الشتوي الرياضي الرابع عقب أداء مشرف في مباراة الدور نصف النهائي

Wednesday, 31 March 2021

اختتم منتخب جامعة الناصر مشواره في بطولة الجامعات لكرة القدم السباعية بالملتقى الشتوي الرياضي الرابع الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء، وذلك عقب خسارته بصعوبة أمام منتخب جامعة 21 سبتمبر بهدف مقابل لا شيء في مباراة الدور نصف النهائي التي جمعت بينهما مساء اليوم الأربعاء الموافق 31 مارس 2021 على أرضية ملعب نادي وحدة صنعاء.

وقدم منتخب جامعة الناصر أداءً مميزا خلال شوطي المباراة التي اتسمت بالقوة من كلا الطرفين، وخلال الشوط الأول ظل اللعب متكافئا ولم تكن هناك أفضلية لأي من الفريقين على الطرف الآخر، حيث تبادلا العديد من الهجمات وانتهى الشوط الأول بدون اهداف.

وبدأ فريق الناصر الشوط الثاني بالعديد من الهجمات على مرمى جامعة 21 سبتمبر وأضاع العديد من الفرص أبرزها ركلة جزاء فشل في تسديدها اللاعب محمد خريص؛ وقبل انتهاء الشوط الثاني استطاع فريق 21 سبتمبر تسجيل هدف التقدم؛ لتستمر بعدها محاولات لاعبي الناصر العودة بالنتيجة، إلا أن التغطية الدفاعية المحكمة لفريق 21 سبتمبر أغلقت المساحات أمام مهاجمي الناصر، وحالت دون وصول جل محاولاتهم إلى المرمى؛ وانتهى زمن المباراة بهدف دون مقابل لصالح 21 سبتمبر.

وبهذه النتيجة يتأهل منتخب 21 سبتمبر مع منتخب الجامعة الإماراتية المتأهل على حساب منتخب المستقبل ويلتقيان في المباراة النهائية التي ستجمعهما غدا الخميس على ملعب نادي وحدة صنعاء.

تميزت المباراة بحضور جمع من الجماهير المشجعة، وحضر من جامعة الناصر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، والمهندس عبد الرحمن الحمادي-مهندس تقنية المعلومات. كما حضر رئيس المجلس الطبي الأعلى رئيس جامعة 21 سبتمبرالأستاذ الدكتور مجاهد معصار، ورئيس نادي الوحدة الأستاذ أمين جمعان.

وعقب المباراة أثنى رئيس جامعة الناصر على الأداء المشرف لمنتخب الجامعة خلال بطولة الملتقى بشكل عام، مشيرا الى أن اللاعبين اظهروا روحا عالية ومستوً مميزاً جدا حتى آخر مباراة، وأكد بأن وصولهم الى هذا المستوى يعد فخرا للجامعة وانجازا يستحقون عليه كل الثناء والتقدير.