رئيس جامعة الناصر يكرم الطلاب ولجان تنظيم معرض الإنتاج الصيدلاني بنسخته الثالثة

Sunday, 14 January 2024
في فعالية احتفائية مميزة وكتقليد سنوي تحرص عليه رئاسة جامعة الناصر؛ قام الأستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش رئيس الجامعة، بتكريم طلبة المستوى الخامس – قسم الصيدلية، الذين شاركوا بمعرض الإنتاج الصيدلاني الثالث الذي نظمه قسم الصيدلة بكلية العلوم الطبية وكذلك اللجان المنظمة للمعرض بنسخته الثالثة .
وفي الاحتفال التكريمي الذي حضره الأمين العام الأستاذ علي الذيفاني وعميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع ورئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي؛ القى رئيس الجامعة كلمة أثنى من خلالها على كل الجهود المبذولة من قبل فريق العمل الذي عمل على انجاح النسخة الثالثة من المعرض الصيدلاني، ممثلاً بعميد الكلية ورئيس قسم الصيدلة والطلبة وكافة المشاركين في تنظيم المعرض من منتسبي الجامعة .
وأشار إلى أن المعرض هذا العام حقق نجاحاً كبيراً وأصداء واسعة، متمنياً لجميع الطلاب المزيد من العطاء والتوفيق في حياتهم العملية .
يذكر بأن معرض الإنتاج الصيدلاني، هي مبادرة علمية، تُحسب لقسم الصيدلة بجامعة الناصر، يتم اقامتها سنوياً، كانت هذا العام الجامعي بنسختها الثالثة.
تهدف الجامعة من خلال ذلك، على جعل الطلبة في قسم الصيدلة قادرين على صناعة العديد من المنتجات الطبية والصيدلانية وذلك لتنمية قدراتهم ومهاراتهم ليصبحوا جاهزين تماما لسوق العمل وبصورة مثالية .
وضم معرض الإنتاج الصيدلاني الثالث، ٢٦ منتج صيدلاني عمل على تحضيرها طلبة قسم الصيدلة بناءً على أبحاث ودراسات علمية ووفقاً لمعايير واختبارات خاصة بالتصنيع وتحت إشراف أساتذة القسم ذوي الخبرة الطويلة في مجال الإنتاج الصيدلاني.