رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الثاني للعام 2020-2021م لكلية العلوم الطبية

Sunday, 04 July 2021

قام رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبد الله طاهش بزيارة تفقدية للجان والقاعات الامتحانية بكلية العلوم الطبية؛ وكذا القاعات الامتحانية بمبنى رئاسة الجامعة صباح اليوم الاحد الموافق 4 يوليو 2021م، وذلك بهدف متابعة سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021م.

وزار رئيس الجامعة اللجان الامتحانية الخاصة بأقسام الصيدلة، والمختبرات، والتمريض، وصحة المجتمع بكلية العلوم الطبية؛ مطلعا على انطباعات الطلبة حول العملية الامتحانية؛ وحاثا إياهم عل الجد والمثابرة في تحصيلهم العلمي، كما أشاد بدور عمادة الكلية ورؤساء الأقسام وكافة اللجان القائمة على الامتحانات من حيث كفاءة الاداء والالتزام والانضباط في سير العملية الامتحانية وفقا للخطة المقررة.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته كلا من عميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر، ورئيس قسم التمريض الدكتور عبد الرقيب الحناني، ورئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور مختار الزمر.