رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الثاني للعام 2020-2021م بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب

Monday, 28 June 2021

أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش اليوم الاثنين الموافق 28 يونيو 2021م زيارة تفقدية الى القاعات الامتحانية الخاصة بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب؛ وذلك بهدف متابعة سير العملية الامتحانية للفصل الثاني من العام الجامعي 2020-2021م.

وزار رئيس الجامعة كافة القاعات الامتحانية لمختلف الأقسام مطلعا على أداء اللجان القائمة على تنظيم الامتحانات، وأشاد بالجهود التي تبذلها هذه اللجان في سبيل تنفيذها لمهامها على الوجه الأمثل، كما وجه كلمة للطبة حثهم فيها على تكثيف جهودهم في التحصيل العلمي متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته كل من عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور منصور الزبدي، ورئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، ورئيس قسم الهندسة المدنية الدكتور نجيب الشراعي، وعضو هيئة التدريس بالكلية الأستاذ هاني الغيثي.