رئيس جامعة الناصر يتابع سير أعمال الفصل الأول للعام الجامعي 2021-2022 بكلية العلوم الطبية

Sunday, 14 November 2021
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش زيارة تفقدية يوم امس السبت الموافق 13 نوفمبر 2021م؛ إلى القاعات والمعامل الدراسية لأقسام الصيدلة والتمريض والمختبرات وصحة المجتمع بكلية العلوم الطبية، وذلك بهدف متابعة سير أعمال الفصل الأول للعام الجامعي 2021-2022م.
وخلال الزيارة أكد رئيس الجامعة بأن جامعة الناصر تحرص على تقديم خدمات تعليمية وبحثية ومجتمعية متميزة بما يتوافق مع رؤيتها ورسالتها، كما تعمل على إعداد الكوادر المدربة والمؤهلة التي تلبي احتياجات سوق العمل وتنهض بالقطاع الصحي في اليمن، متمنياً للطلبة مسيرة علمية وأكاديمية متميزة في رحاب جامعة الناصر يحققون من خلالها كل ما يطمحون إليه.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته رئيس قسم التمريض الدكتور عبد الرقيب الحناني، ورئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي، ورئيس قسم صحة المجتمع الدكتور محمد الشاحذي.