رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الأول للعام الجامعي 2021-2022م بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب

Monday, 20 December 2021
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم الاثنين الموافق 13 ديسمبر 2021م زيارة تفقدية إلى القاعات الامتحانية الخاصة بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب؛ وذلك بهدف متابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021-2022م.
وخلال الزيارة تابع رئيس الجامعة أداء اللجان القائمة على تنظيم الامتحانات؛ مشيداً بالجهود التي تبذلها لتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلاب، كما وجه كلمة للطبة حثهم فيها على الاهتمام بالتحصيل العلمي، والاستفادة من خبرات الكادر الأكاديمي والخدمات التي تقدمها الجامعة ليخرجوا بأكبر قدر من الفائدة خلال دراستهم الجامعية.كما تفقد رئيس الجامعة معامل الهندسة التي تم تجهيزها باحدث الأجهزة اللازمة للعملية التعليمية.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، والدكتور منصور الزبدي عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب ،ومدير شؤون الطلاب الأستاذ فتحي العكابي، ومدير التقنية والدعم الفني المهندس أحمد منصور ، ومسئول الشئون الأكاديمية المهندس سامي فارع.