ورشة عمل لمناقشة تطوير برنامج قسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر واستحداث برامج بكالريوس جديدة

Monday, 20 December 2021
برئاسة رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أُقيمت يوم الأربعاء الموافق 15 ديسمبر 2021م ورشة عمل لمناقشة تطوير برنامج قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب-جامعة الناصر واستحداث برامج بكالوريوس جديدة.
شارك في الورشة التي أُقيمت في مقر جامعة الناصر عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، وخبير الجودة والاعتماد الأكاديمي الدكتور محمد الشرجبي، ورئيس قسم تقنية المعلومات بالجامعة الدكتور قيس النزيلي، وعضو هيئة التدريس بالقسم المهندس هاني الغيثي، والمسؤول الأكاديمي لمركز آبتك بالجامعة المهندس فواز القباطي.
وأشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش إلى أن تنظيم الورشة يندرج تحت إطار اهتمام جامعة الناصر بمراعاة معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي المتعلقة بالعملية التعليمية والعمل على التطوير المستمر لكافة برامجها، مؤكداً على حرص الجامعة على إيجاد السبل والوسائل للإرتقاء بمستوى التعليم وتخريج كوادر متميزة من خلال استحداث تخصصات نوعية تحاكي احتياجات المجتمع وتلبي حاجات سوق العمل المحلي والخارجي.
هدفت الورشة الى مناقشة الآراء والافكار المقدمة من قبل المشاركين حول البرنامج الحالي لقسم تقنية المعلومات من حيث تقييم البرنامج وعرض ميزاته وسبل تطويره، وكذا تقديم المقترحات من قبل المشاركين المتعلقة بالبرامج الجديدة التي تعتزم الجامعة فتحها.