برعاية كريمة من دولة رئيس مجلس الوزراء أ.د عبدالعزيز بن حبتور تقيم جامعة الناصر الحفل الأكاديمي السنوي للطلبة الخريجين للعام ٢٠٢٢م ٢٠٢٣م.

Sunday, 22 October 2023
نفذت جامعة الناصر اليوم الاحد ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٣م الحفل الأكاديمي السنوي للطلبة الخريجين لكلية العلوم الطبية، كلية الهندسة وعلوم الحاسوب ،كلية العلوم الإدارية والمالية ، كلية العلوم الإنسانية بجميع تخصصاتها.
احتوت الاحتفالية على العديد من الفقرات والتي ابتدأت بآيات من الذكر الحكيم ومن ثم قص شريط الافتتاح الذى كان يضم علم اليمن وفلسطين بحضور كلا من أ.د. عبدالعزيز بن حبتور و أ. علي يحيي شرف الدين نائب وزير لتعليم العالي والبحث العلمي و أ.د. عبدالله حسين طاهش رئيس جامعة الناصر والانتقال مباشرة إلى النشيد الوطني و عرض ريبورتاج خاص بجامعة الناصر والذى تعرف من خلاله الحاضرين على إنجازات وأنشطة عديدة قامت بها الجامعة في الفترة السابقة .
وقدم د. قيس النزيلي نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب قرار رئيس الجامعة ثم قام أ.د عمر محمد الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة بتقديم قسم الخريجين ثم الانتقال إلى النشيد الوطني لفلسطين ووقفة وصمت لإبناء غزة ويليها أنشودة قدمها هايل السودي فرقة فن وحضارة مع دبكة فلسطينية وتم الانتقال إلى كلمة الخريجين والذي قدمها كلا من الخريجة مريم حاجب والخريج صلاح الدين اللدول وانتقل بعد ذلك لعرض أوبريت الجامعة والتي قدمتها فرقة فن وحضارة .
بعد ذلك ألقى رئيس الجامعة أ.د. عبدالله حسين طاهش كلمة رحب فيها بالحاضرين جميعا و بارك لجميع الطلبة الخريجين والأوائل واشار أن جامعة الناصر تحتفل اليوم بتخرج ٥٦٢ طالب وطالبة وقال أن جامعة الناصر تسعي لتحقيق أهدافها وفقا لشعارها خطى واثقة نحو التميز وذلك ايماناً منها بعظمة الرسالة التي تقدمها بكل الاقسام واظهر موقفه تجاه أبناء غزة لما يتعرضون له من مجازر بشعه من قبل العدو الصهيوني.
وخلال الحفل القي نائب وزير التعليم العالي والبحث العالمي أ.د/ علي يحيي شرف الدين كلمة رحب فيها بالحاضرين جميعا كلا باسمه وصفته وهنئ كافة الطلبة الخريجين وعبر عن فرحته بجامعة الناصر على هذا الصرح التعليمي المتميز الى جانب ذلك تحدث عن ما يحصل في فلسطين الشقيقة وعبر عن حزنة الشديد لما تتعرض له من إبادة ومجزرة مؤسفة وموجعة.
والقى راعي الحفل دولة رئيس مجلس الوزراء أ.د/ عبدالعزيز صالح بن حبتور كلمة عبر فيها عن امتنانه لجامعة الناصر على الاهتمام الكبير والدائم لإبنائها الطلاب وحرصهم علي مشاركة الطلبة فرحة النجاح والتخرج معا وبارك وهنئ كل الطلبة الخريجين بجميع الاقسام والتخصصات.
واختتم الحفل بتكريم الطلبة الخريجين والأوائل بكل الاقسام والتخصصات و تكريم ايضا كبار الضيوف .
يأتي هذا الحفل كبرنامج سنوي تنفذه الجامعة للاحتفال بالطلبة الخريجين وتكريم الطلبة المتفوقين بجميع الكليات والأقسام .