منتخب جامعة الناصر يحقق الانتصار الثاني ضمن بطولة طوفان الأقصى الأولى لكرة القدم للجامعات اليمنية

Tuesday, 24 October 2023

حقق منتخب جامعة الناصر فوزة الثاني على منتخب جامعة الاندلس في بطولة طوفان الاقصى للجامعات اليمنية بنتيجة 5 – 3، في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء الموافق 24 اكتوبر 2023 م على ملعب سام الرياضي
وتمكن منتخب الناصر من السيطرة على مجريات المباراة منذ الدقائق الأولى حيث افتتح التسجيل اللاعب محمد وهيب في الدقيقة السابعة من زمن الشوط .الاول وكثف فريق جامعة الناصر هجومه على مرمى الاندلس. ثم اضاف نفس اللاعب الهدف الثاني في الدقيقة 12 ليتبعه اللاعب اسامة الحميري .بالهدف الثالث في الدقيقة .17، وسجل الهدف الرابع اللاعب اسامة العزي. في الدقيقة 22 ثم اضاف نفس اللاعب الهدف الخامس في الدقيقة 25 وانتهت المباراة بواقع خمسة أهداف لثلاثة لصالح منتخب الناصر.
أُقيمت المباراة بحضور عدد من المسؤولين عن تنظيم البطولة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كما حضر المباراة من قبل جامعة الناصر كلا من مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، والمهندس اركان الاغبري-مهندس تقنية المعلومات.