إتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة الناصر و مؤسسة إنجاز-اليمن .

Saturday, 04 November 2023
ضمن أنشطة و توجهات جامعة الناصر و بإهتمام كبير من رئاسة الجامعة، تم التوقيع على اتفاقية الشراكة والتعاون بين كل من جامعة الناصر ويمثلها رئيس الجامعة أ.د عبدالله طاهش و مؤسسة إنجاز –اليمن ويمثلها د. ماجد الشميري المدير التنفيذي للمؤسسة والمتضمنة العمل على إعداد وتأهيل الطلبة في جميع التخصصات الملبية لإحتياجاتهم بشكل أساسي وذلك لمواجهة متطلبات سوق العمل ، كما تضمنت الإتفاقية آليات تبادل الخبرات بين الجهتين من خلال توفير الدعم المستمر للطلاب في رحلتهم الريادية والمهنية بشكل أساسي و مثمر وفعال .
تم التوقيع على الإتفاقية بحضور كل من أ.د.حسين البهجي نائب رئيس الجامعة،و أ.د .عمر الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة
و أ. اية الغريب و أ.وائل الحيقي وأيضا د.منير الأغبري رئيس قسم الترجمة و أ/ سحر العريقي عضو مجلس التطوير وضمان الجودة و أ.فتحي العكابي رئيس قسم شؤون الطلاب في الجامعة .
تأتي هذه الاتفاقية في إطار حرص الجامعة على تعزيز الشراكة والتعاون مع المؤسسات التدريبية المتخصصة وذلك للإستفادة من خبراتها ومعارفها في مجال ريادة الأعمال والمهارات الريادية والقيادية مما يساهم في تأهيل الطلاب بالمهارات والمعرفة اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل والمشاركة الناجحة في المسابقات المحلية والدولية وتحقيق النجاح في مجالاتهم المختلفة إضافة الى توطيد العلاقات الثنائية بين الجامعة ومختلف المؤسسات ومنها مؤسسة إنجاز اليمن و في إطار المسؤلية العلمية التي تضعها الجامعة على عاتقها وبما ينعكس ايجابا في رفع مستوى الطلاب وتقديم المساعدة لهم في مواجهة متطلبات الحياة المهنية مستقبلا.