بحضور رئيس الجامعة تأهل منتخب جامعة الناصر إلى الدور النهائي في بطولة طوفان الاقصى للجامعات اليمنية

Sunday, 05 November 2023
حيث تم تسجيل الهدف الاول لصالح جامعة الرشيد ثم استطاع فريق جامعة الناصر تعديل النتيجة عن طريق اللاعب الرائع . محمد جمال من صاروخيه من خارج منطقة الجزاء وثم اضاف اللاعب المبدع يوسف الراعي الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الاول وفي الشوط الثاني تمكن هداف الفريق والبطولة الى الان النجم اسامه الحميري من اضافة الهدف الثالث ثم اضاف نجم منتخب الناصر و اليمن محمد وهيب الهدفين الرابع والخامس لتنتهي المباره بفوز فريق جامعة الناصر ب 5 أهداف مقابل هدف وحيد لجامعة الرشيد وبفوزه اليوم يصعد منتخب جامعة الناصر الى المباراة النهائية ليلتقي مع منتخب جامعة المستقبل الثلاثاء المقبل 7 نوفمبر 2023م.
حضر المباراة التي أقيمت على أرض الملعب الترفيهي .من قبل جامعة الناصر مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة.