إدارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر تنظم رحلتين ترفيهيتين لطلبة كلية العلوم الطبية

Monday, 08 March 2021

نظمت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر يومي السبت والأحد رحلتين ترفيهيتين للطلاب من كلية العلوم الطبية الى مزرعة المفزر في صنعاء؛ وذلك استمرارا لبرنامج الرحلات الترفيهية ضمن خطة الأنشطة للعام الجامعي 2020-2021م.

نُفذت الرحلة الأولى يوم أمسٍ السبت الموافق 6 مارس 2021م، وشملت طلبة قسم المختبرات الطبية من كافة المستويات، وطلبة المستوى الأول بقسم الصيدلة. وأقيمت الرحلة الثانية صباح اليوم الاحد الموافق 7 مارس 2021م وشارك فيها طلاب قسم صحة المجتمع من كافة المستويات؛ وطلبة المستويين الثاني والرابع بقسم الصيدلة.

رافق الطلاب خلال الرحلتين رئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور مختار الزمر، ورئيس قسم صحة المجتمع الدكتور محمد الشاحذي، والمهندس عبد الرحمن الحمادي-مهندس تقنية المعلومات، والأستاذ عيسى العريقي-امين الصندوق، وأمين معامل الكيمياء والفيزياء الأستاذ عماد الشرعبي، ومشرف قسم الخدمات علاء البدوي، ومراسل الجامعة محمد زاهر، ومن أمن الجامعة إبراهيم الحميدي ونجيب المسوري.