إدارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر تنظم رحلة ترفيهية لطلبة كلية الهندسة وعلوم الحاسوب

Monday, 08 March 2021

نظمت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر صباح اليوم الاثنين الموافق 8 مارس 2021م رحلة ترفيهية لطلبة كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الى مزرعة المفزر في صنعاء؛ وذلك ضمن خطة الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2020-2021م.

استهدفت الرحلة الطلاب من كافة المستويات بأقسام الهندسة المدنية، والهندسة المعمارية، وتقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب، واستمرت ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق المزرعة كالمسبح وصالات كرة الطاولة، وكرة السلة، وكرة القدم، والبلياردو، وغيرها.

رافق الطلاب خلال الرحلة المهندس سامي فارع-عضو هيئة تدريس بكلية الهندسة، المهندس عبد الرحمن الحمادي-مهندس تقنية المعلومات، والأستاذ عيسى العريقي-امين الصندوق، وأمين معامل الحاسوب الأستاذ خالد العبسي، ومن أمن الجامعة غالب الجودة.